Questo contenuto è riservato agli abbonati. Se già disponi di un accesso valido clicca qui per autenticarti. In caso contrario è possibile: - contattare i numeri 06.56.56.7212 o 392.993.6698 - inviare un messaggio WhatsApp al numero 392.993.6698 - inviare una richiesta al servizio clienti - consultare le formule di abbonamento
Approvazione delle modifiche allo statuto del Consorzio per la tutela del formaggio Pecorino Toscano a denominazione di origine protetta.
(Decreto 10/03/2015, pubblicato in G.U. 8 aprile 2015, n. 81)
Approvazione delle modifiche allo statuto del Consorzio dei produttori per la tutela e la valorizzazione del Formai de Mut dell'Alta Valle Brembana.
(Decreto 10/03/2015, pubblicato in G.U. 8 aprile 2015, n. 81)
Conferma dell'incarico al Consorzio tutela del Gavi, in Gavi, a svolgere le funzioni di tutela, promozione, valorizzazione, informazione del consumatore e cura generale degli interessi di cui all'articolo 17, comma 1 e 4, del decreto legislativo 8 aprile 2010, n. 61, per la DOCG «Gavi» o «Cortese di Gavi».
(Decreto 09/03/2015, pubblicato in G.U. 1 aprile 2015, n. 76)
Conferma dell'incarico al Consorzio di tutela del Salame di Varzi, in Varzi, a svolgere le funzioni di cui all'articolo 14, comma 15, della legge 21 dicembre 1999, n. 526, per la DOP «Salame di Varzi».
(Decreto 09/03/2015, pubblicato in G.U. 1 aprile 2015, n. 76)
Conferma dell'incarico al Consorzio per la tutela dell'Asti, in Asti, a svolgere le funzioni di tutela, promozione, valorizzazione, informazione del consumatore e cura generale degli interessi di cui all'articolo 17, comma 1 e 4, del decreto legislativo 8 aprile 2010, n. 61, per la DOCG «Asti».
(Decreto 09/03/2015, pubblicato in G.U. 1 aprile 2015, n. 76)
Conferma dell'incarico al Consorzio tutela Morellino di Scansano, in Scansano, a svolgere le funzioni di tutela, promozione, valorizzazione, informazione del consumatore e cura generale degli interessi di cui all'articolo 17, commi 1 e 4, del decreto legislativo 8 aprile 2010, n. 61, per la DOCG «Morellino di Scansano».
(Decreto 09/03/2015, pubblicato in G.U. 1 aprile 2015, n. 76)
Modifica al decreto direttoriale 25 luglio 2014, recante i termini e le modalità di presentazione delle domande per l'accesso alle agevolazioni del Fondo per la crescita sostenibile a favore di progetti di ricerca industriale e di sviluppo sperimentale negli ambiti tecnologici individuati dal programma «Horizon 2020».
(Decreto 06/03/2015, pubblicato in G.U. 18 marzo 2015, n. 64 e nel sito del Ministero dello sviluppo economico)
Regolamento di procedura del Tribunale
(Regolamento di procedura 04/03/2015, pubblicato in G.U.U.E. 23 aprile 2015, n. L 105)Il Regolamento è riportato nel testo vigente aggiornato con modificazioni ed integrazioni pubblicate in G.U.U.E. 12 agosto 2016, n. L 217)
Regolamento di esecuzione (UE) 2015/385 della Commissione del 3 marzo 2015 recante iscrizione di una denominazione nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette [Oli de l'Empordà/Aceite de L'Empordà (DOP)].
(Regolamento 03/03/2015, n. 2015/385, pubblicato in G.U.U.E. 10 marzo 2015, n. L 65)
Modifica del disciplinare di produzione della denominazione «Asparago bianco di Cimadolmo», registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al Regolamento (CE) n. 245/2002 della Commissione dell'8 febbraio 2002.
(Provvedimento 27/02/2015, pubblicato in G.U. 17 marzo 2015, n. 63)
Modificazioni al decreto 26 gennaio 2015 inerente criteri e modalità per il deposito telematico dei titoli della proprietà industriale.
(Decreto 24/02/2015, pubblicato in G.U. 27 febbraio 2015, n. 48)
Iscrizione della denominazione «Pecorino delle Balze Volterrane» nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette.
(Decreto 24/02/2015, pubblicato in G.U. 11 marzo 2015, n. 58)
Regolamento di esecuzione (UE) 2015/293 della Commissione del 24 febbraio 2015 recante iscrizione di una denominazione nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette [Liliputas (IGP)].
(Regolamento 24/02/2015, n. 2015/293, pubblicato in G.U.U.E. 25 febbraio 2015, n. L 53)
Modalità di utilizzo delle risorse non utilizzate del Fondo rotativo per il sostegno alle imprese e gli investimenti di ricerca e riparto delle predette risorse tra gli interventi destinatari del Fondo per la crescita sostenibile.
(D.M. 23/02/2015, pubblicato in G.U. 15 maggio 2015, n. 111)
Regolamento di esecuzione (UE) 2015/291 della Commissione del 19 febbraio 2015 recante approvazione di una modifica non minore del disciplinare di una denominazione registrata nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette [Asparago bianco di Cimadolmo (IGP)].
(Regolamento 19/02/2015, n. 2015/291, pubblicato in G.U.U.E. 25 febbraio 2015, n. L 53)
Riconoscimento del Consorzio tutela vini della Maremma Toscana e attribuzione dell'incarico a svolgere le funzioni di tutela, promozione, valorizzazione, informazione del consumatore e cura generale degli interessi di cui all'articolo 17, comma 1 e 4, del decreto legislativo 8 aprile 2010, n. 61 per la DOC «Maremma Toscana».
(Decreto 18/02/2015, pubblicato in G.U. 13 marzo 2015, n. 60)
Modifica del disciplinare di produzione dei vini a denominazione di origine controllata e garantita «Asti».
(Decreto 17/02/2015, pubblicato in G.U. 26 febbraio 2015, n. 47)
Regolamento di esecuzione (UE) 2015/271 della Commissione del 17 febbraio 2015 recante iscrizione di una denominazione nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette [Pecorino delle Balze Volterrane (DOP)].
(Regolamento 17/02/2015, n. 2015/271, pubblicato in G.U.U.E. 20 febbraio 2015, n. L 47)
Regolamento di esecuzione (UE) 2015/270 della Commissione del 17 febbraio 2015 recante iscrizione di una denominazione nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette [Meloa de Santa Maria - Açores (IGP)].
(Regolamento 17/02/2015, n. 2015/270, pubblicato in G.U.U.E. 20 febbraio 2015, n. L 47)
Regolamento di esecuzione (UE) 2015/269 della Commissione del 13 febbraio 2015 recante iscrizione di una denominazione nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette [Carnikavas nēģi (IGP)].
(Regolamento 13/02/2015, n. 2015/269, pubblicato in G.U.U.E. 20 febbraio 2015, n. L 47)
Regolamento di esecuzione (UE) 2015/301 della Commissione del 13 febbraio 2015 recante iscrizione di una denominazione nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette [Weißlacker/Allgäuer Weißlacker (DOP)].
(Regolamento 13/02/2015, n. 2015/301, pubblicato in G.U.U.E. 26 febbraio 2015, n. L 55)
Modifica del disciplinare di produzione della denominazione «Aglio Bianco Polesano» registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al Regolamento (CE) n. 1175/2009 della Commissione del 30 novembre 2009.
(Provvedimento 12/02/2015, pubblicato in G.U. 3 marzo 2015, n. 51)