• Etichettatura

23 febbraio 2018

Decreto legislativo 23 febbraio 2018, n. 20

Disposizioni di armonizzazione e razionalizzazione della normativa sui controlli in materia di produzione agricola e agroalimentare biologica, predisposto ai sensi dell'articolo 5, comma 2, lett. g), della legge 28 luglio 2016, n. 154, e ai sensi dell'articolo 2 della legge 12 agosto 2016, n. 170.

(D.Lgs. 23/02/2018, n. 20, pubblicato in G.U. 21 marzo 2018, n. 67)

Il D.Lgs. 23 febbraio 2018, n. 20, in vigore dal 22 marzo 2018 e riportato nel testo vigente aggiornato con le successive modificazioni ed integrazioni apportate dal D.L. 16 luglio 2020, n. 76, convertito, con modificazioni, dalla L. 11 settembre 2020, n. 120, è stato abrogato dal D.Lgs. 6 ottobre 2023, n. 148

Questo contenuto è riservato agli abbonati. Se già disponi di un accesso valido clicca qui per autenticarti.
In caso contrario è possibile:
- contattare i numeri 06.56.56.7212 o 392.993.6698
- inviare un messaggio WhatsApp al numero 392.993.6698
- inviare una richiesta al servizio clienti
- consultare le formule di abbonamento