3 febbraio 2011
Legge 3 febbraio 2011, n. 4
Disposizioni in materia di etichettatura e di qualità dei prodotti alimentari.
(L. 03/02/2011, n. 4, pubblicata in G.U. 19 febbraio 2011, n. 41)
La L. 3 febbraio 2011, n. 4, in vigore dal 6 marzo 2011, è riportata nel testo vigente aggiornato con le successive modificazioni ed integrazioni apportate, da ultimo, dal D.L. 14 dicembre 2018, n. 135, convertito con modificazioni dalla L. 11 febbraio 2019, n. 12.
Questo contenuto è riservato agli abbonati. Se già disponi di un accesso valido clicca qui per autenticarti.
In caso contrario è possibile:
- contattare i numeri 06.56.56.7212 o 392.993.6698
- inviare un messaggio WhatsApp al numero 392.993.6698
- inviare una richiesta al servizio clienti
- consultare le formule di abbonamento