• Indicazioni geografiche e denominazioni di origine

14 maggio 2021

T.A.R. Emilia Romagna Parma, sez. I, 14/05/2021, n. 123 [Indicazioni geografiche e denominazioni di origine - Finanziamenti - Produzioni con metodo DOP e/o biologico - Impianto migliorativo dell’alimentazione bovina nella filiera del Parmigiano Reggiano]

Indicazioni geografiche e denominazioni di origine - Bando regionale per l'aiuto all'avviamento di imprese per giovani agricoltori - Inammissibilità della domanda di sostegno presentata da società richiedente l’acquisto di un apparato miscelatore per la miglior nutrizione dei bovini - Società esclusa dedita alla coltivazione di fondi con metodo biologico e all’allevamento bovino per la produzione di latte trasformato in formaggio Parmigiano Reggiano - Opposta la mancata assegnazione del punteggio per l'obiettivo "Qualità delle produzioni/Azione Interventi potenziamento produzioni afferenti DOP, IGP, Produzione latte” - Correlazione tra l’acquisto dell'apparato miscelatore per il benessere animale ed il diverso obiettivo della “qualità delle produzioni” indicato nella domanda e nel Piano di Sviluppo Aziendale (PSA) - Rilevato il raggiungimento dell'obiettivo “Qualità delle produzioni” alla lettera “interventi riferibili ad adesione/potenziamento produzioni afferenti a sistemi qualità regolamentati”- Impianto migliorativo dell’alimentazione bovina nella filiera del Parmigiano Reggiano inerente al benessere animale e alla qualità delle produzioni DOP - Investimenti per produzioni con metodo DOP e/o biologico.

Questo contenuto è riservato agli abbonati. Se già disponi di un accesso valido clicca qui per autenticarti.
In caso contrario è possibile:
- contattare i numeri 06.56.56.7212 o 392.993.6698
- inviare un messaggio WhatsApp al numero 392.993.6698
- inviare una richiesta al servizio clienti
- consultare le formule di abbonamento