• Marchi collettivi e di certificazione

9 marzo 2020

Rischio di confusione tra il marchio collettivo anteriore HALLOUMI ed il marchio richiesto BBQLOUMI: la Corte di Giustizia UE annulla la sentenza del Tribunale

Dal 2014 è in corso dinanzi alla Commissione Europea - e ancora deve concludersi - la procedura per l’istituzione di una denominazione d’origine protetta, che riserverebbe ai produttori ciprioti l’uso della denominazione HALLOUMI per formaggi. In attesa che si concluda la procedura, Cipro ed altri enti stanno tentando di impedire ad alcune imprese di usare, sulla base della normativa in materia di marchi, la denominazione HALLOUMI.

Questo contenuto è riservato agli abbonati. Se già disponi di un accesso valido clicca qui per autenticarti.
In caso contrario è possibile:
- contattare i numeri 06.56.56.7212 o 392.993.6698
- inviare un messaggio WhatsApp al numero 392.993.6698
- inviare una richiesta al servizio clienti
- consultare le formule di abbonamento