• Agevolazioni e finanziamenti alle imprese - Ricerca e sviluppo

10 settembre 2015

Valorizzazione e salvaguardia delle caratteristiche di qualità dei prodotti agroalimentari italiani con riconoscimento UE: aggiornamento dei criteri per la concessione dei contributi

Nella Gazzetta Ufficiale n. 209 del 9 settembre 2015 è stato pubblicato il decreto ministeriale 28 luglio 2015, recante la "Determinazione dei criteri e delle modalità per la concessione di contributi, concernenti la valorizzazione e la salvaguardia delle caratteristiche di qualità dei prodotti agricoli ed alimentari, contraddistinti da riconoscimento U.E., ai sensi dei regolamenti (UE) n. 1151/2012, (UE) n. 1308/2013, (CE) n. 607/2009", al fine di garantire la trasparenza dell'azione amministrativa e di fornire chiare indicazioni circa la presentazione delle richieste di contribuzione e delle modalità per la concessione dei predetti contributi.

Questo contenuto è riservato agli abbonati. Se già disponi di un accesso valido clicca qui per autenticarti.
In caso contrario è possibile contattare i numeri 06.71.28.0054 o 392.993.6698, inviare una richiesta al servizio clienti o consultare le formule di abbonamento.