28 settembre 2015
La "Patata novella di Galatina" ed il formaggio "Silter"conquistano il DOP, mentre si attende il voto sull'IGP per l'artigianato
Nelle G.U.U.E. n. 246 del 23 settembre 2015 e n. 252 del 29 settembre 2015 sono stati pubblicati, rispettivamente, il Regolamento (UE) 9 settembre 2015, n. 2015/1577, con il quale la Commissione europea ha disposto la registrazione della denominazione "Patata novella di Galatina" come DOP, ed il Regolamento (UE) 23 settembre 2015, n. 2015/1724, che ha riconosciuto come DOP la denominazione del formaggio "Silter".
Questo contenuto è riservato agli abbonati. Se già disponi di un accesso valido clicca qui per autenticarti.
In caso contrario è possibile:
- contattare i numeri 06.56.56.7212 o 392.993.6698
- inviare un messaggio WhatsApp al numero 392.993.6698
- inviare una richiesta al servizio clienti
- consultare le formule di abbonamento