• Indicazioni geografiche e denominazioni di origine

1 ottobre 2016

Assegnato il marchio IGP ai Culurgionis d’Ogliastra e ai Pizzoccheri della Valtellina

Nella Gazzetta Ufficiale dell'Unione Europea sono stati pubblicati i Regolamenti di esecuzione recanti l'iscrizione come IGP di "Culurgionis d’Ogliastra" e “Pizzoccheri della Valtellina” nel registro europeo delle denominazioni di origine e delle indicazioni geografiche protette, entrambi come prodotti della classe 2.5. Pasta alimentare di cui all'allegato XI del regolamento di esecuzione (UE) n. 668/2014 della Commissione.

Questo contenuto è riservato agli abbonati. Se già disponi di un accesso valido clicca qui per autenticarti.
In caso contrario è possibile:
- contattare i numeri 06.56.56.7212 o 392.993.6698
- inviare un messaggio WhatsApp al numero 392.993.6698
- inviare una richiesta al servizio clienti
- consultare le formule di abbonamento