Questo contenuto è riservato agli abbonati. Se già disponi di un accesso valido clicca qui per autenticarti. In caso contrario è possibile: - contattare i numeri 06.56.56.7212 o 392.993.6698 - inviare un messaggio WhatsApp al numero 392.993.6698 - inviare una richiesta al servizio clienti - consultare le formule di abbonamento
Modifica del disciplinare di produzione della denominazione «Grana Padano» registrata in qualità di denominazione di origine protetta.
(Provvedimento 14/10/2019, pubblicato in G.U. 23 ottobre 2019, n. 249)
Conferma dell'incarico al Consorzio tutela radicchio di Chioggia IGP a svolgere le funzioni di cui all'articolo 14, comma 15 della legge 21 dicembre 1999, n. 526 per la IGP «Radicchio di Chioggia».
(Decreto 14/10/2019, pubblicato in G.U. 31 ottobre 2019, n. 256)
Conferma dell'incarico al Consorzio di tutela oliva da mensa DOP La Bella della Daunia - Cultivar Bella di Cerignola a svolgere le funzioni di cui all'articolo 14, comma 15, della legge 21 dicembre 1999, n. 526 per la DOP «La Bella della Daunia».
(Decreto 14/10/2019, pubblicato in G.U. 31 ottobre 2019, n. 256)
Conferma dell'incarico al Consorzio di tutela della denominazione di origine protetta olio extravergine di oliva Brisighella a svolgere le funzioni di cui all'articolo 14, comma 15, della legge 21 dicembre 1999, n. 526 per la DOP «Brisighella».
(Decreto 14/10/2019, pubblicato in G.U. 31 ottobre 2019, n. 256)
Conferma dell'incarico al Consorzio di tutela dell'Asparago verde di Altedo IGP a svolgere le funzioni di cui all'articolo 14, comma 15, della legge 21 dicembre 1999, n. 526 per la IGP «Asparago verde di Altedo».
(Decreto 14/10/2019, pubblicato in G.U. 31 ottobre 2019, n. 256)
Modifica temporanea del disciplinare di produzione della denominazione «Lenticchia di Castelluccio di Norcia» registrata in qualità di indicazione geografica protetta.
(Provvedimento 11/1/0/2019, pubblicato in G.U. 23 ottobre 2019, n. 249)
Regolamento di esecuzione (UE) 2019/1725 della Commissione del 9 ottobre 2019 recante iscrizione di un nome nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette Telemea de Sibiu (IGP).
(Regolamento 09/10/2019, n. 2019/1725, pubblicato inG.U.U.E. 16 ottobre 2019, n. L 263)
Decisione (UE) 2019/1754 del Consiglio, del 7 ottobre 2019, relativa all'adesione dell’Unione europea all'atto di Ginevra dell’accordo di Lisbona sulle denominazioni di origine e le indicazioni geografiche.
(Decisione 07/10/2019, n. 2019/1754, pubblicata inG.U.U.E. 24 ottobre 2019, n. L 271)
La Decisione (UE) 7 ottobre 2019, n. 2019/1754 è riportata nel testo vigente aggiornato con le successive modifiche ed integrazioni apportate, da ultimo, dalla Decisione (UE) 9 ottobre 2023, n. 2023/2412.
Riconoscimento del Consorzio di tutela della Melanzana Rossa di Rotonda DOP e attribuzione dell'incarico di svolgere le funzioni di cui all'art. 53 della legge 24 aprile 1998, n. 128 come modificato dall'art. 14, comma 15, della legge 21 dicembre 1999, n. 526 per la DOP «Melanzana Rossa di Rotonda».
(Decreto 03/10/2019, pubblicato in G.U. 23 ottobre 2019, n. 249)
Conferma dell'incarico al Consorzio di tutela della DOP Quartirolo Lombardo a svolgere le funzioni di cui all'articolo 14, comma 5, della legge 21 dicembre 1999, n. 526, per la DOP «Quartirolo Lombardo».
(Decreto 03/10/2019, pubblicato in G.U. 24 ottobre 2019, n. 250)
Conferma dell'incarico al Consorzio di tutela e valorizzazione del Carciofo spinoso di Sardegna a denominazione di origine protetta a svolgere le funzioni di cui all'articolo 14, comma 5, della legge 21 dicembre 1999, n. 526, per la DOP «Carciofo spinoso di Sardegna».
(Decreto 03/10/2019, pubblicato in G.U. 24 ottobre 2019, n. 250)
Conferma dell'incarico al Consorzio di tutela Mela di Valtellina a svolgere le funzioni di cui all'articolo 14, comma 15, della legge 21 dicembre 1999, n. 526, per la IGP «Mela di Valtellina».
(Decreto 03/10/2019, pubblicato in G.U. 24 ottobre 2019, n. 250)
Conferma dell'incarico al Consorzio per la tutela dell'Asparago Bianco di Bassano DOP a svolgere le funzioni di cui all'articolo 14, comma 15, della legge 21 dicembre 1999, n. 526 per la DOP «Asparago Bianco di Bassano».
(Decreto 03/10/2019, pubblicato in G.U. 31 ottobre 2019, n. 256)
Regolamento di Esecuzione (UE) 2019/1684 della Commissione del 2 ottobre 2019 recante approvazione di una modifica non minore del disciplinare di una denominazione registrata nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette [Banon (DOP)].
(Regolamento 02/10/2019, n. 2019/1684, pubblicato inG.U.U.E. 9 ottobre 2019, n. L 258)
Regolamento di esecuzione (UE) 2019/1683 della Commissione del 2 ottobre 2019 recante approvazione di una modifica non minore del disciplinare di una denominazione registrata nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette [Crème d’Isigny (DOP)].
(Regolamento 02/10/2019, n. 2019/1683, pubblicato inG.U.U.E. 9 ottobre 2019, n. L 258)
Nuovo Bando “Fabbrica intelligente, Agrifood, Scienze della vita e Calcolo ad alte prestazioni”- Accordi per l’innovazione. Modalità e termini presentazione istanze.
(Decreto 02/10/2019, pubblicato nel sito del Ministero dello sviluppo economico e per comunicato nella G.U. 8 ottobre 2019, n. 236)
Bando grandi progetti R&S a valere sulle risorse del FRI (DM 2 agosto 2019).
(Decreto 02/10/2019, pubblicato nel sito del Ministero dello sviluppo economico e per comunicato nella G.U. 8 ottobre 2019, n. 236)
Regolamento di Esecuzione (UE) 2019/1682 della Commissione del 2 ottobre 2019 che registra un’indicazione geografica di bevanda spiritosa ai sensi dell’articolo 30, paragrafo 2, del regolamento (UE) 2019/787 del Parlamento europeo e del Consiglio «Ямболска гроздова ракия/Гроздова ракия от Ямбол/Yambolska grozdova rakya/Grozdova rakya ot Yambol».
(Regolamento 02/10/2019, n. 2019/1682, pubblicato inG.U.U.E. 9 ottobre 2019, n. L 258)
Regolamento di esecuzione (UE) 2019/1670 della Commissione dell’1 ottobre 2019 recante approvazione di una modifica non minore del disciplinare di una denominazione registrata nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette Grana Padano (DOP).
(Regolamento 01/10/2019, n. 2019/1670, pubblicato inG.U.U.E. 7 ottobre 2019, n. L 256)
Modifica del disciplinare di produzione della denominazione «Colline Romagna» registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1491 della Commissione del 25 agosto 2003.
(Provvedimento 30/09/2019, pubblicato in G.U. 10 ottobre 2019, n. 238)
Modifica del disciplinare di produzione della denominazione «Colline Teatine» registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 2325 della Commissione del 24 novembre 1997.
(Provvedimento 30/09/2019, pubblicato in G.U. 10 ottobre 2019, n. 238)
Modifica del disciplinare di produzione della denominazione «Aprutino Pescarese» registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1263 della Commissione del 1° luglio 1996.
(Provvedimento 30/09/2019, pubblicato in G.U. 11 ottobre 2019, n. 239)
Regolamento di esecuzione (UE) 2019/1669 della Commissione del 30 settembre 2019 recante approvazione di una modifica non minore del disciplinare di una denominazione registrata nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette Olives cassées de la vallée des Baux-de-Provence (DOP).
(Regolamento 30/09/2019, n. 2019/1669, pubblicato inG.U.U.E. 7 ottobre 2019, n. L 256)
Regolamento di esecuzione (UE) 2019/1667 della Commissione del 27 settembre 2019 recante iscrizione di una denominazione nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette Cârnaţi de Pleşcoi (IGP).
(Regolamento 27/09/2019, n. 2019/1667, pubblicato inG.U.U.E. 4 ottobre 2019, n. L 255)
Regolamento di esecuzione (UE) 2019/1674 della Commissione del 27 settembre 2019 recante approvazione di una modifica non minore del disciplinare di una denominazione registrata nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette Beurre d’Isigny (DOP).
(Regolamento 27/09/2019, n. 2019/1674, pubblicato inG.U.U.E. 8 ottobre 2019, n. L 257)