Questo contenuto è riservato agli abbonati. Se già disponi di un accesso valido clicca qui per autenticarti. In caso contrario è possibile: - contattare i numeri 06.56.56.7212 o 392.993.6698 - inviare un messaggio WhatsApp al numero 392.993.6698 - inviare una richiesta al servizio clienti - consultare le formule di abbonamento
Approvazione delle modifiche allo statuto del Consorzio tutela aceto balsamico tradizionale di Modena.
(Decreto 11/04/2014, pubblicato in G.U. 29 aprile 2014, n. 98)
Conferma dell'incarico al Consorzio per la tutela del formaggio Montasio, a svolgere le funzioni di cui all'articolo 14, comma 15, della legge 21 dicembre 1999, n. 526, per la DOP «Montasio».
(Decreto 11/04/2014, pubblicato in G.U. 29 aprile 2014, n. 98)
Conferma dell'incarico al Consorzio per la tutela del formaggio Asiago, a svolgere le funzioni di cui all'articolo 14, comma 15, della legge 21 dicembre 1999, n. 526, per la DOP «Asiago».
(Decreto 11/04/2014, pubblicato in G.U. 29 aprile 2014, n. 98)
Riconoscimento del Consorzio di Tutela del Nostrano Valtrompia e attribuzione dell'incarico di svolgere le funzioni di cui all'art. 14, comma 15, della legge 21 dicembre 1999, n. 526 per la DOP "Nostrano Valtrompia".
(Decreto 11/04/2014, pubblicato in G.U. 30 aprile 2014, n. 99)
Conferma dell'incarico al Consorzio per la Tutela del Formaggio Gorgonzola a svolgere le funzioni di cui all'art. 14, comma 15, della legge 21 dicembre 1999, n. 526 per la DOP «Gorgonzola».
(Decreto 11/04/2014, pubblicato in G.U. 30 aprile 2014, n. 99)
Conferma dell'incarico al Consorzio Daunia Verde a svolgere le funzioni di cui all'art. 14, comma 15, della legge 21 dicembre 1999, n. 526 per la DOP «Dauno».
(Decreto 11/04/2014, pubblicato in G.U. 30 aprile 2014, n. 99)
Conferma dell'incarico al Consorzio del Prosciutto San Daniele a svolgere le funzioni di cui all'art. 14, comma 15, della legge 21 dicembre 1999, n. 526 per la DOP «Prosciutto San Daniele».
(Decreto 11/04/2014, pubblicato in G.U. 30 aprile 2014, n. 99)
Decisione di esecuzione della Commissione dell'11 aprile 2014 relativa alla designazione del registro del dominio di primo livello.eu. (2014/207/UE)
(Decisione 11/04/2014, n. 2014/207/UE, pubblicato in G.U.U.E. 12 aprile 2014, n. L 109)La Decisione 11 aprile 2014, n. n. 2014/207/UE, entrata in vigore il 13 aprile 2014, è riportata nel testo vigente.
Regolamento di esecuzione (UE) n. 434/2014 della Commissione dell'11 aprile 2014 recante iscrizione di una denominazione nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette [Noisette de Cervione - Nuciola di Cervioni (IGP)].
(Regolamento 11/04/2014, n. 434/2014, pubblicato in G.U.U.E. 29 aprile 2014, n. L 126)
Iscrizione della denominazione «Miele Varesino» nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette.
(Decreto 07/04/2014, pubblicato in G.U. 26 aprile 2014, n. 96)
Regolamento di esecuzione (UE) n. 384/2014 della Commissione del 3 aprile 2014 recante iscrizione di una denominazione nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette [Crème de Bresse (DOP)].
(Regolamento 03/04/2014, n. 384/2014, pubblicato in G.U.U.E. 15 aprile 2014, n. L 111)
Regolamento di esecuzione (UE) n. 385/2014 della Commissione del 3 aprile 2014 recante iscrizione di una denominazione nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette [Elbe-Saale Hopfen (IGP)].
(Regolamento 03/04/2014, n. 385/2014, pubblicato in G.U.U.E. 15 aprile 2014, n. L 111)
Regolamento di esecuzione (UE) n. 383/2014 della Commissione del 2 aprile 2014 recante iscrizione di una denominazione nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette [Beurre de Bresse (DOP)].
(Regolamento 02/04/2014, n. 383/2014, pubblicato in G.U.U.E. 15 aprile 2014, n. L 111)
Tasse principali della domanda di brevetto europeo in vigore dal 1 aprile 2014 e applicabili per pagamenti effettuati a questa data o successivamente
Comunicazione 1 aprile 2014 - Ministero dello Sviluppo Economico - Direzione generale per la lotta alla contraffazione Ufficio Italiano Brevetti e Marchi Divisione XII
Tasse di deposito per domande internazionali (PCT) depositate a partire dal 1 aprile 2014
Ministero dello Sviluppo Economico - Dipartimento per l'Impresa e l'Internazionalizzazione - Direzione generale per la lotta alla contraffazione ufficio italiano brevetti e marchi - Divisione XII
Comunicazione 2014/C89/03 della Commissione del 28 marzo 2014 - Linee direttrici sull'applicazione dell'articolo 101 del trattato sul funzionamento dell'Unione europea agli accordi di trasferimento di tecnologia.
(Comunicazione 28/03/2014, n. 2014/C89/03, pubblicata in G.U.U.E. 28 marzo 2014, n. C 89)
Modifica del disciplinare di produzione della denominazione «Pecorino Sardo» registrata in qualità di Denominazione di Origine Protetta in forza al Regolamento (CE) 1263 della Commissione del 1° luglio 1996.
(Provvedimento 27/03/2014, pubblicato in G.U. 15 aprile 2014, n. 88)
Conferma dell'incarico al Consorzio Formaggio Stelvio - Konsortium Stilfser Käse, in Bolzano a svolgere le funzioni di cui all'articolo 14, comma 15, della legge 21 dicembre 1999, n. 526 per la DOP «Stelvio» o «Stilfser».
(Decreto 26/03/2014, pubblicato in G.U. 16 aprile 2014, n. 89)
Conferma dell'incarico al Consorzio della Coppa Piacentina, del Salame Piacentino, della Pancetta Piacentina DOP, in Piacenza a svolgere le funzioni di cui all'articolo 14, comma 15, della legge 21 dicembre 1999, n. 526 per la DOP «Coppa Piacentina», per la DOP «Salame Piacentino» e per la DOP «Pancetta Piacentina».
(Decreto 26/03/2014, pubblicato in G.U. 16 aprile 2014, n. 89)
Autorizzazione all'organismo denominato «CSQA Certificazioni Srl», in Thiene ad effettuare i controlli per la denominazione di origine protetta «Fontina», registrata in ambito Unione europea.
(Decreto 26/03/2014, pubblicato in G.U. 16 aprile 2014, n. 89)
Regolamento di esecuzione (UE) n. 313/2014 della Commissione del 26 marzo 2014 recante approvazione di una modifica non minore del disciplinare di una denominazione registrata nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette [Pecorino Sardo (DOP)].
(Regolamento 26/03/2014, n. 313/2014, pubblicato in G.U.U.E. 27 marzo 2014, n. L 91)
Regolamento di esecuzione (UE) n. 327/2014 della Commissione del 26 marzo 2014 recante iscrizione di una denominazione nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette [Requeijão da Beira Baixa (DOP)].
(Regolamento 26/03/2014, n. 327/2014, pubblicato in G.U.U.E. 1 aprile 2014, n. L 98)
Regolamento di esecuzione (UE) n. 328/2014 della Commissione del 26 marzo 2014 recante iscrizione di una denominazione nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette [Miele Varesino (DOP)].
(Regolamento 26/03/2014, n. 328/2014, pubblicato in G.U.U.E. 1 aprile 2014, n. L 98)
Autorizzazione all'organismo denominato «CSQA Certificazioni Srl», in Thiene ad effettuare i controlli per la denominazione di origine protetta «Puzzone di Moena/Spretz Tzaori», registrata in ambito Unione europea.
(Decreto 24/03/2014, pubblicato in G.U. 8 aprile 2014, n. 82)
Autorizzazione all'organismo denominato «Check Fruit Srl», in Bologna ad effettuare i controlli per la denominazione di origine protetta «Aglio di Voghiera», registrata in ambito Unione europea.
(Decreto 24/03/2014, pubblicato in G.U. 8 aprile 2014, n. 82)